Два ребенка выпали из окон в Новосибирской области за выходные

Фото из архива ЧС-ИНФО. Изображение носит иллюстративный характер

За пятницу и субботу, 17 и 18 июля, полицейские Новосибирской области зафиксировали два случая падения маленьких детей из окна. Оба ребенка выжили, но получили серьезные травмы. 

«Влез на подоконник и, опершись на москитную сетку, выпал из окна на газон. Ребенок был доставлен в больницу с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга, ушибами и ссадинами», — сообщает ведомство.

Второй аналогичный случай произошел в Советском районе Новосибирска, на улице Часовой, около 17:30 18 июля. Полуторагодовалый мальчик остался без присмотра, и так же залез на подоконник и оперся на москитную сетку.

«Ребенок госпитализирован в больницу с переломом ребра и травмой легких», — сказано в сообщении.

Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники
Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *