Из Новосибирска за сутки вывезли 142 тонны грязи

Фото: из открытого источника

В течение суток в столице Сибири работали 265 единиц летней техники дорожно-эксплуатационных учреждений. С тротуаров и дорог за 21 июля было собрано 142 тонны грязи и 57 кубических метров мусора.

Сотрудники службы городского хозяйства (ДЭУ, Гормост, ГЦОДД) отчитались о проделанной  работе. 21 июля в Новосибирске почистили 139 километров тротуаров, 62 парковки, помыли почти 43 километра тротуаров. Также была нанесена разметка пластиком на 112 квадратных метров дорог и вкручено 55 ламп.

В течение дня рабочие в подметали улицы и мыли различные объекты дорожной инфраструктуры, косили газоны, оперативно отрабатывали заявки по демонтажу, ремонту и установке знаков.

Также в Новосибирске обработали хлорсодержащим раствором территории, прилегающие к административным зданиям, тротуары, входные зоны в магазины, остановки и входы в метро.

«Всего за сутки дезинфекция проведена на участках общей площадью 61 220 квадратных метров: 227 остановок, 48 входов в метрополитен, 15 территорий перед административными зданиями, 28 входов в торговые объекты, 19 тротуаров. За весь период обработки – 5,6 миллионов квадратных  метров», — сообщили в пресс-службе мэрии города.

Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

 

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *