В Новосибирске более четырех тысяч домов остались без газа, света и воды

Текущие плановые отключения систем жизнеобеспечения коснулись сразу нескольких районов Новосибирска. Поэтапное подключение воды, света и газа ожидается в течение недели.

Согласно данным портала «Мой Новосибирск» без холодной воды 22 июля остались 296 домой в Дзержинском районе. Горячее водоснабжение временно перекрыто в Октябрьском, Ленинском, Калининском, Дзержинском, Первомайском и Кировском районах. А подача газа прекращена Железнодорожном и Заельцовском районах города.

Без света остаются жители Первомайского, Дзержинского и Ленинского районов.

Всего в Новосибирске планово отключено от коммунальных услуг 4 396 домов. Сроки восстановления подачи воды, газа и света разные.  Если подачу электроэнергии и холодной воды обещают восстановить уже сегодня вечером, то горячая вода появиться в домах горожан с 24 по 29 июля в зависимости от района.

Газоснабжение квартир новосибирцев будет восстановлено через два дня — 24 июля.


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

 

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *