Первые в Сибири: В Хакасии откроются кинотеатры

27 июля в Хакасии откроются библиотеки, бани и сауны. Кроме того, с понедельника заработают кинотеатры. О снятии ограничений сообщил глава региона Валентин Коновалов. 

«С понедельника (27 июля) разрешена работа кинотеатров (при условии загрузки зала не более чем наполовину), библиотек, бань, саун и образовательных организаций, осуществляющих деятельность на основании лицензии по программам профессионального обучения, дополнительного образования и дополнительного профессионального образования», – говорится в сообщении.

Также с понедельника в регионе возобновят медицинские осмотры для поступающих в вузы и учреждения среднего профессионального образования и для подростков 15-17 лет, которые устраиваются на работу. Кроме того, власти увеличат максимально допустимую единовременную загрузку спортивных объектов с 25 процентов до 50.

Режим всеобщей самоизоляции, действовавший в Хакасии с 1 апреля, власти сняли 15 июня. В регионе возобновлена работа летних кафе и летних веранд заведений общепита, туристических баз, музеев и аттракционов. Действует режим повышенной готовности, до 26 июля обязательна самоизоляция для людей старше 65 лет.


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники
Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *