Новосибирский зоопарк получил 36 миллионов рублей из резервного фонда

Фото: Кирилл Буньков

Правительство Новосибирской области приняло решение оказать Новосибирскому зоопарку имени Ростислава Шило финансовую поддержку в сумме 36,4 миллиона рублей. О том, что деньги перечислены, сообщили 29 июля в пресс-службе.

Средства из регионального резервного фонда будут направлены на обеспечение работы Новосибирского зоопарка и содержание зоологической коллекции в период пандемии.

В Правительстве Новосибирской области отметили, что это наиболее крупный транш, который направлялся на поддержку зоопарка в период пандемии.

Напомним, что регион уже дважды выделял средства зоопарку — сумма в общей сложности составила 49,5 миллионов рублей. Так, в соответствии с распоряжением Правительства в апреле  из резервного фонда была оказана первоочередная адресная поддержка в размере 27,5 миллионов рублей. Еще 22 миллиона были направлены в конце июня.


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники
Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *