Диверсанты были уничтожены: В Кузбассе прошли военные учения

Фото: Минобороны РФ, vk.com

Военная полиция Центрального военного округа (ЦВО) обеспечила безопасное прохождение колонны с гуманитарной помощью. Специальные учения прошли на полигоне «Юргинский» в Кузбассе.

В учениях приняло участие более 700 военнослужащих военной полиции ЦВО, бригады материально-технического обеспечения ЦВО и около 80 единиц военной техники.

«По замыслу учений в районе прохода колонны с гуманитарным грузом диверсионно-разведывательная группа (ДРГ) условного противника организовала засаду. Условный противник открыл огонь по военнослужащим с целью захвата груза и военной техники и в ходе начавшегося боя уничтожил одну машину движущейся колонны из гранатомёта», – сообщает пресс-служба ЦВО.

Военнослужащие высадились из БТР-80 и сходу заняли огневые позиции для ведения оборонительного боя, сообщает ведомство. Атака диверсантов была отбита под прикрытием бронетранспортера.

Отмечается, что условные противники были уничтожены «в результате совместных действий огнем из стрелкового оружия. Также во время специальных учений был отработан вопрос захвата условно раненного боевика и доставки его в штаб.


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники
Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *