Кошка выжила после стирки в машинке

Хозяева кошки в Новосибирске заметили, что животное оказалось во включенной стиральной машинке, только спустя 20 минут. Однако питомцу удалось выжить. 

КП-Новосибирск рассказывает, что кошка по имени Снежа всегда любила отдыхать в стиральной машинке: в жару там прохладно, да и ребенок не найдет. Именно он в итоге и стал причиной, по которой животное чуть не погибло: во время игры малыш захлопнул дверку стиральной машинки и включил деликатный режим стирки.

Хозяева заметили, что их питомец сидит внутри включенной машинки, лишь спустя 20 минут. Они экстренно отключили устройство, вытащили кошку и привезли ее в ветеринарную клинику.

Животное выжило, однако получило сильные ушибы и нахлебалось воды, у него понизилась температура и был сильный стресс. Переломов помогла избежать густая шерсть. Сейчас Снежа чувствует себя нормально.

Ветеринары рассказывают, что случаи стирки домашних питомцев — не редкость, и, чаще всего, кошки от этого погибают.


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.