Кинотеатры Томска просят губернатора разрешить им работать

кино

Представители пяти кинотеатров Томска направили обращение губернатору Сергею Жвачкину, в котором попросили разрешить им возобновить деятельность.

В обращении руководство кинотеатров обещает соблюдать комплексные меры безопасности и эпидемиологические требования (социальная дистанция, ограничение количества зрителей на сеансе, разделение потоков при входе и выходе, санобработка залов, бесконтактная оплата билетов).

Представители «Киномакса», Kinopolis, «Fакел», «Мир» и «Октябрь» просят рассмотреть вопрос о снятии запрета на деятельность кинотеатров в Томской области на заседании оперштаба региона.

Ранее ЧС-ИНФО писал, что в Томской области ограничительные меры были продлены до 1 сентября.


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники
Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *