Шесть человек утонули в Новосибирской области за сутки

За прошедшие сутки в водоемах Новосибирской области погибли шесть человек. Видимых признаков насильственной смерти следователи на телах утонувших не обнаружили, сообщает пресс-служба управления СКР по Новосибирской области. 

По данным ведомства, днем 4 августа в реке Чека в Кыштовском районе утонул 18-летний парень  и его 46-летний отчим. «Как оказалось, оба погибших не умели плавать. Когда молодой человек попал в водоворот, отчим попытался до него доплыть, однако ни одному, ни второму не удалось спастись», – сказано в сообщении СУ СК России по Новосибирской области.

В тот же день в Мошковском районе в пруду утонул 43-летний мужчина, а в пруду в Тогучинском районе – 59-летний мужчина. Их тела все еще не обнаружены, но известно, что оба были пьяны.

«В Калининском районе Новосибирска на берегу “Лесного озера” в ПКИО “Сосновый бор” прохожим обнаружено тело 49-летнего мужчины, а в Ленинском районе во время купания в озере утонул мужчина в возрасте 42 лет», – сообщает ведомство.

Точные причины смерти погибших установит судебно-медицинская экспертиза.

Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.