113 спасательных постов появятся на пляжах Новосибирской области

Фото: МЧС России Новосибирская область

Из-за большого количества погибающих на водоемах в Новосибирской области усилили работу спасателей и сотрудников Госинспекции по маломерным судам МЧС России. Кроме того, в регионе увеличивают количество спасательных постов на «диких» пляжах. 

По данным ГУ МЧС России по Новосибирской области, в регионе увеличится количество спасательных постов в местах массового неорганизованного отдыха, или на «диких» пляжах.

«На сегодняшний день выставлено 56 спасательных постов из спланированных 113. В кратчайшие сроки главам муниципалитетов поставлена задача завершить данную работу», – сказано в сообщении.

Отмечается, что с начала купального сезона новосибирские спасатели оказали помощь 67 гражданам. За нарушение правил пребывания на водных объектах, купание в местах, где выставлены запрещающие знаки, специалисты ведомства составили 142 протокола, а за нарушение правил эксплуатации маломерных судов – 541 протокол.


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.