Многодетная мать оставила новорожденную дочь на остановке

Фото: pixabay.com

Жители поселка Светлая Поляна в Болотнинском районе нашли на автобусной остановке сверток с новорожденной девочкой. Мать подкидыша быстро установили. Теперь решается вопрос о возбуждении против неё уголовного дела.

Про оставленную на остановке новорожденную девочку в полицию сообщили прохожие. Подкидыша доставили в больницу и врачи, после осмотра, сделали вывод — малышка здорова.

Практически сразу, в ходе оперативно-розыскных мероприятий, удалось установить, что матерью ребенка является 30-летняя женщина у которой уже есть трое детей.

Решившаяся на отчаянный шаг мать написала отказную от малышки, а жители поселка рассказали КП-Новосибирск о её судьбе.

Женщина выросла в многодетной семье. Когда вышла замуж — стала хорошей хозяйкой, женой и мамой. Соседи утверждают, что она всегда была приветливой, опрятной, отзывчивой и никогда не пила. Не так давно её мужа посадили в тюрьму и она осталась одна. Возможно это и стало причиной  совершения дикого поступка.

Позже удалось выяснить, что  все время, пока девочку не забрали с остановки, мать находилась рядом.

«Спряталась в кустах и наблюдала, чтобы никто не обидел крошку. Мимо люди шли, в итоге забрали девочку. Ее отнесли в центр «Милосердие». Уже туда и вызвали полицию, нашли эту горе-мать», — рассказали жители поселка.

В настоящее время по данному факту проводится проверка, решается вопрос о возбуждении в отношении женщины уголовного дела по статье УК РФ «Оставление в опасности». Предусмотренное наказание за такое преступление — до одного года лишения свободы.


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.