Пожарные спасли мать и ребенка из горящей квартиры

Фото: МЧС по НСО

Троих взрослых и ребёнка спасли пожарные МЧС во время возгорания квартиры в многоквартирном доме. Из-за плотного задымления и высокой температуры огнеборцы через окно эвакуировали из горящего помещения женщину и ребёнка.

Пожар в квартире девятиэтажного дома на улице Сибиряков-Гвардейцев в Новосибирске произошел 7 августа. Первое сообщение от очевидца поступило в 17:56. Первые пожарно-спасательные подразделения были на месте происшествия через минуту. В это время из окна на третьем этаже шёл дым. Звенья газодымозащитной службы провели разведку квартир и подъезда.

«Из горящей квартиры на третьем этаже при помощи трёхколенной лестницы пожарные спасли женщину и ребёнка, эвакуировав их через окно. Из двух соседних квартир вывели на улицу при помощи спасательных устройств женщину и мужчину. По оперативной информации всех жильцов осмотрели медики,  в госпитализации не нуждались», — сообщили в пресс-службе МЧС.

Фото: МЧС по НСО

До прибытия специалистов из здания самостоятельно эвакуировались 25 человек, из них 8 детей. Никто не пострадал.

Горение в квартире ликвидировали через 15 минут. В результате пожара повреждена комната и коридор квартиры на площади 15 квадратных метров.

Фото: МЧС по НСО

Материальный ущерб, причины и все обстоятельства произошедшего будут выяснять дознаватели МЧС России.


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.