Кинотеатры Сибири вывели на одиночные пикеты зрительские кресла

Фото: из открытого исочника

Сибирские кинотеатры требуют допустить их к работе. К акции #кинопикет присоединись Красноярский  «Эпицентр» и «Родина, а также кузбасский «Рубин». Возле зданий кинотеатров были выставлены зрительские кресла с табличками «Я/Мы хотим в кино».

«Друзья. Наше кресло вышло на пикет, чтобы обратить внимание общественности и местных властей. Напомним, что кинотеатры Кузбасса прекратили свою деятельность с 28 марта 2020, то есть более четырех месяцев назад. С того момента кинотеатры несут большие убытки, что может привести к закрытию кинотеатров окончательно. Мы до последнего верим, что в скором времени откроем свои двери для кинозрителей», — написали сотрудники кинотеатра «Рубин» на своей странице в Инстаграм.

Фото: со страницы в Инстаграм

Зрители активно поддерживают эту инициативу в комментариях, выражая искреннее недоумение почему проблема не решена до сих пор.

Отметим, что в Кемеровской области ещё в июне разрешили работу кинотеатров, но с серьезными ограничениями. Фильмы можно показывать лишь под открытым небом, а на показе должно быть не более 50 человек, которые должны находиться на расстоянии 1,5 сетров друг от друга. В течение дня можно проводить не более трех киносеансов.

В Красноярске акцию #кинопикет, которая проходит в разных городах России, также поддержали. На своей странице в соцсети Инстаграм директор кинотеатра «Эпицентр» Сергей Липов разместил эмоциональный пост: «Кинотеатры безопасны! Дайте работать!»


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

 

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *