Завернул в сетку-рабицу и сбросил в реку: В Алтайском крае мужчина убил партнера по бизнесу

В конца июля в Шипуновском районе Алтайского края пропал 39-летний местный житель. Спустя несколько дней его тело с огнестрельным ранением нашли в реке Чарыш, оно было завернуто в сетку-рабицу. Следователи установили, что мужчину убил бизнес-партнер. 

«По подозрению в убийстве задержан 36-летний глава одного из крестьянско-фермерских хозяйств, которому предъявлено обвинение», – сказано в сообщении СУ СК России по Алтайскому краю.

По версии следователей, задержанный несколько лет занимал у потерпевшего деньги для своего бизнеса. Отмечается, что долг он должен был вернуть с процентами. Фермерство не приносило предпринимателю нужного дохода, долги копились, пока пострадавший не предложил фермеру провести процедуру банкротства. При этом всё имущество нужно было переписать на дававшего в долг деньги. Должник согласился с условиями.

«В один из дней июля 2020 года обвиняемый, испытывая личные неприязненные отношения к бизнес-партнеру, приехал на производственную базу и стал ожидать его появления. Как только мужчина вышел из машины, он выстрелил в него из ружья. Убедившись, что потерпевший скончался, обвиняемый завернул его тело в сетку-рабицу и сбросил в реку», – сообщает ведомство.


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.