В Новосибирске мужчину на пляже приняли за пропавшего Олега Иванова

пропал подросток

Накануне в социальных сетях появились сообщения, что на пляже ОбьГЭСа видели человека, похожего на пропавшего 1 июля Олега Иванова. Сегодня волонтеры поискового отряда выехали на место, но подростка не нашли. 

«Вчера видела очень похожего парня на Обгэсовском пляже (Камушки у парка). <…> Я практически на 90% уверена, что это был он! Вел себя, как наивный ребенок, купался в одежде», – сообщили очевидцы в группе «На ОбьГЭСе (Новосибирск)» «ВКонтакте».

Добровольцы поискового отряда «Лиза Алерт» рассказали, что сегодня волонтеры выезжали на пляж и нашли там «похожего молодого мужчину с особенностями развития».

«Это не Иванов Олег, увы», – сообщили в группе «Лизы Алерт Новосибирск».

Поисковики просят оставлять свидетельства не в социальных сетях, а сообщать на горячую линию отряда и инфоргам. «Мы проверяем все звонки, выезжаем на место, смотрим камеры, опрашиваем прохожих и передаем информацию в следственные органы. Поиск продолжается…», – сказано в сообщении.

Подробнее о пропавшем Олеге Иванове – на ЧС-ИНФО


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.