Жительница Новосибирска угнала у друга иномарку

Фото: pikabu.ru

Рано утром 12 августа в отдел полиции поселка Мичуринский в Новосибирском районе с заявлением об угоне своего автомобиля пришел мужчина. У него похитили машину, которую он купил всего месяц назад.

Сотрудникам правоохранительных органов 34-летний владелец угнанного автомобиля  Nissan AD рассказал, что накануне припарковал машину возле жилого дома. Утром на месте транспортного средства не оказалось. Сумма ущерба от пропажи приобретенного в июле авто составила 140 тысяч рублей.

Следственно-оперативная группа приступила к поискам в ходе которых выяснилось, что накануне владелец машины распивал спиртные напитки со своей 27-летней знакомой. В какой-то момент девушка решила уехать на иномарке друга и не сообщила ему о своих намерениях.

Автомобиль был найден во дворе дома на улице Вертковской в Новосибирске. Там и проживала подруга потерпевшего.

Теперь против неё возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 166 УК РФ «Неправомерное завладение транспортным средством без цели хищения».

«У женщины изъяты документы на автомобиль и ключ зажигания. В настоящее время фигурантке избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. Проводится расследование», — сообщают в пресс-службе ведомства.


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Ранее подозреваемая к уголовной ответственности не привлекалась.

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *