Новосибирская область получила 2,5 миллиарда из федерального бюджета

Новосибирская область

Транш в размере 2,5 миллиардов рублей получила Новосибирская область из федерального бюджета. Средства предназначены для частичной компенсации недополученных доходов в период пандемии.

Это второй транш дополнительной финансовой помощи региону, перечисленный Министерством финансов России. Первый транш в размере порядка 2 миллиардов рублей был получен из федерального бюджета в мае текущего года.

Полученные средства будут направлены на первоочередные, социально-значимые расходы областного бюджета. Часть федеральной поддержки пойдет в бюджеты муниципальных образований Новосибирской области на аналогичные цели.

Новосибирская область в этот раз получила один из крупнейших траншей. Больше — только у Якутии, Крыма, Кубани, Ставрополья, Ростовской, Нижегородской, Свердловской, Самарской и Челябинской областей. А в Сибири более существенную поддержку получили только Красноярский край и Приангарье, отметил телеграм-канал Зона-54.

Полученные деньги могут решить немало проблем, так как бюджет региона свёрстан с дефицитом 5,1 миллиардов рублей.


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

 

 

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *