Обновленное по нацпроекту Краснояровское шоссе придет на смену временной объездной дороге через месяц

дорога

Через месяц будет завершен капитальный ремонт автомобильной дороги Новосибирск-Красный Яр. Он ведется в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги».

Министерство транспорта и дорожного хозяйства Новосибирской области в связи с распространением информации об аварийном состоянии участка дороги Новосибирск-Красный Яр прокомментировало, что временная объездная дорога на данном участке действует до завершения капитального ремонта. Дефекты, возникшие на данной временной объездной дороге в связи с обильным выпадением осадков, были оперативно устранены в рамках гарантийных обязательств 17 августа.

Работы ведутся на участке протяженностью 785 метров, стоимость ремонта порядка 37 миллионов рублей. Деньги выделены из федерального и регионального бюджетов.

На дороге проводится замена дорожного покрытия, знаков и барьерного ограждения, наносится разметка.

Временная объездная дорога была устроена для ремонта основной дороги и будет полностью демонтирована после окончания работ, которые должны завершиться в течение месяца.


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

 

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *