Без света и воды остались жители тысячи домов в Новосибирске

В Новосибирске больше тысячи домов остались без света, горячей и холодной воды. Как сообщается на муниципальном портале — отключения плановые. Работы завершатся до конца дня.

На утро, 19 августа, в Новосибирске без горячей воды осталось 308 домов, без холодной — 217, электричество отключили в 598 домах.

Основная часть отключений пришлась на Центральный, Ленинский и Железнодорожный районы.

Кроме плановых отключений в городе зафиксировано несколько аварий. В частности, в Октябрьском районе нет горячей воды домах на улицах 1-я Инская,  Кирова, Лобова и в Дзержинском районе на проспекте Дзержинского — всего 29 домов. Дефекты на линиях планируется устранить до вечера.


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

 

 

 

 

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *