Девочка выпрыгнула из окна во время пожара в Бердске

пожар

Фото носит иллюстративный характер

Сегодня в Бердске произошел пожар: возгорание случилось на втором этаже многоквартирного дома.

По информации МЧС, огонь начал распространяться с кухни одной из квартир. О происшествии стало известно в 11:05. Пожарные прибыли на место через пять минут после вызова. К 11:50 возгорание было ликвидировано.

Как сообщила КП-Новосибирск, во время пожара из окна квартиры на втором этаже выпрыгнула девочка.

«Выяснилось, что до приезда пожарных, спасаясь от огня, из окна на втором этаже выпрыгнула 10-летняя девочка. По словам очевидцев на момент пожара ребенок находился один в закрытой квартире. Девочка с серьезными ожогами была госпитализирована бригадой скорой медицинской помощи», — рассказали в пресс-службе ГУ МЧС по Новосибирской области.

Во время тушения пожара звеном газодымозащитной службы с четвертого этажа здания было спасено три жильца дома.

Позже удалось установить, что внутри помещения горели домашние вещи и мебель в кухне. Горение удалось ликвидировать за четыре минуты. Площадь возгорания не превысила пять квадратных метров.

На тушение пожара привлекались 12 человек, четыре единицы техники. Причину пожара предстоит установить дознавателям МЧС России.

 


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники
Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *