На берегу Енисея нашли труп одного из пропавших накануне детей

В Хакассии на берегу Енисея 18 августа был найден труп маленькой девочки. Следователям  удалось установить личность погибшей и обстоятельства, при которых она пропала.

Во вторник, 18 августа, на берегу реки Енисей в границах города Саяногорск в 17.00 было найдено тело маленькой девочки. Предварительная причина смерти — утопление. На месте трагедии работали сотрудники правоохранительных органов. В ходе сбора информации удалось установить, что малышке было 5 лет. Она проживала в поселке Майна и накануне днём с другим ребенком ушла гулять. С прогулки оба не вернулись. Тело девочки было обнаружено в нескольких километрах ниже по течению реки.

Активный поиски мальчика начался во вторник в 21.00.  Городские спасатели, сотрудники полиции, волонтёры и десятки жителей посёлка Майна до глубокой ночи прочёсывали берег Енисея, обследовали детские площадки, стадион, скверы, пустыри и заброшенные здания. В общей сложности в поисковых работах приняли участие несколько сотен человек. К сожалению, до сих пор местонахождение мальчика не установлено. Поиски продолжаются, сообщил у себя на странице в соцсети мэр Саяногорска Михаил Валов.

Сегодня с утра поиски пропавшего ребёнка продолжаются. Задействованы силы и средства службы спасения на водах, а также спасатели из Абакана.


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

 

 

 

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.