Участников аварии в Бердске из салона автомобиля вырезали спасатели

Фото: ГУ МЧС

В Бердске на улице Вокзальной утром 19 августа столкнулись три автомобиля. В пострадавшей от удара иномарке зажало пассажиров и водителя. На месте работали спасатели.

В крупной аварии, которая произошла около 7.00 утра, пострадали сразу несколько автомобилей: кроссовер Toyota Highlander, универсал Nissan и седан ГАЗ-3110. Как сообщили свидетели в группе АСТ-54, столкновение трех авто спровоцировал четвертый участник ДТП  — водитель универсала Toyota Corolla Fielder, который скрылся с места происшествия.

В результате столкновения один из автомобилей перевернулся и в его салоне зажало людей. На место происшествия вызвали спасателей.

Фото: группа АСТ-54

«Сообщение поступило около 07:30 (нск), уже через четыре минуты с момента выезда спасатели были на месте происшествия. Как стало известно, на улице Вокзальная произошло столкновение трёх автомобилей, в результате чего два человека в одном из транспортных средств были зажаты. Специалисты МЧС России оперативно отключили автомобильные аккумуляторы, чтобы не допустить возможность возгорания электропроводки. При помощи гидравлического аварийно-спасательного инструмента сняв крышу со стоек, деблокировали мужчину и женщину. Все работы по спасению людей заняли чуть более получаса», — говорится в сообщении ГУ МЧС.

Пострадавших передали бригаде скорой помощи. Также по оперативной информации ушибы получили мужчина и 5-летний ребёнок из другого автомобиля. Все участники аварии доставлены в ЦГБ Бердска.


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.