«Алексей в реанимации»: Навального экстренно госпитализировали в Омске

Фото: zzackon.ru

Известный оппозиционный политик Алексей Навальный утром 20 августа экстренно был доставлен в одну из больниц Омска.  Сообщение об этом было опубликовано Кирой Ярмыш в Твиттере. Пресс-секретарь политика сообщает, что его перевели в реанимацию.

Напомним, Алексей Навальный в течение недели посетил сразу несколько городов Сибири. В ходе поездки   он почувствовал себя плохо, а во время перелета из Томска в Москву состояние оппозиционера ухудшилось настольно, что самолет экстренно приземлился в Омске. Его госпитализировали в больницу скорой медицинской помощи №1.

«У Алексея токсическое отравление. Сейчас мы на скорой едем в больницу», — написала пресс-секретарь Навального Кира Ярмыш в соцсети.

Позже появилось сообщение, что симптомы, наблюдаемые у политика очень схожи с теми, которые наблюдались год назад во время его содержания в спецприемнике.

«Мы предполагаем, что Алексея отравили чем-то, подмешанным в чай. Это было единственное, что он пил с утра. Врачи говорят, что токсин быстрее всосался через горячую жидкость. Сейчас Алексей без сознания», — сообщает Ярмыш.

По данным пресс-секретаря, Алексея Навального перевели в реанимацию.

 

Позже телеграм-канал «База» сообщил, что Алексей Навальный находится на ИВЛ в токсикореанимации.
«Врачи пока не понимают, чем Навального могли отравить. Они проводят реанимационные действия, но Алексей никак не приходит в себя. Сейчас Навального отправили на КТ, чтобы снять подозрение на инсульт», — говорится в сообщении.

В прямом эфире «Эха Москвы» Кира Ярмыш рассказала, что Навальный потерял сознание уже на борту самолёта: «Он сказал, что плохо себя чувствует, попросил у меня салфетку — у него была испарина. Попросил с ним поговорить, потому что ему хочется концентрироваться на звуке голоса. Я с ним разговаривала, после чего к нам подъехала тележка с водой. Я спросила, поможет ли ему вода, он сказал, что нет, и, скорее всего, ему нужно отойти. Отошёл в туалет и после этого потерял сознание».

Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.