Сообщения о заложенных взрывных устройствах проверяют в Красноярске

Сотрудников и посетителей нескольких судов в Красноярске эвакуировали из зданий утром 20 августа. Правоохранительные органы проверяют сообщения о минировании.

Известно, что информация о закладке взрывных устройств поступила на электронную почту организаций. Письма получили в Железнодорожном, Кировском, Ленинском и Советском, Свердловском районных судах Красноярска. Также проверяется информация о похожих сигналах в Ачинске, Дудинке, Дивногорске и Норильске.

На данный момент никаких взрывных устройств не обнаружено. Сотрудники правоохранительных органов обследуют здания с собаками.

Напомним, сегодня, 20 августа, эвакуировали и сотрудников судов в Новосибирске.


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

 

 

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *