В Новосибирской области под ветками у мусорных баков нашли труп женщины

В городе Куйбышев Новосибирской области возле мусорных контейнеров обнаружили труп пропавшей 10 августа местной жительницы. Подозреваемого в убийстве женщины арестовали.

Татьяна Трофимова пропала 10 августа. Отрабатывая различные версии и пытаясь установить местонахождение женщины, сотрудники правоохранительных органов обыскали прилегающие к нескольким многоэтажках города территории. 18 августа возле одного из домов, под сваленными в гору обрезанными ветками деревьев, пропавшую нашли. Женщина была завернута в палас.

После обнаружения трупа задержали подозреваемого в преступлении, ранее судимого, жителя Куйбышева. Мужчина признал вину и рассказал, что познакомился с 35-летней Татьяной накануне трагедии.  Вместе они отправились к нему домой и во время распития спиртных напитков поругались. В результате конфликта хозяин квартиры задушил гостью.  Сексуального насилия над женщиной не было.

По факту совершенного преступления возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ «Убийство».


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

 

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *