Задымился и сел пассажирский самолет в Красноярске

Фото: thesun.ie

В Красноярске 22 августа вынужденную посадку совершил самолет, следовавший из Хабаровска в Москву. На борту вместе с экипажем находилось 435 человек.

В аэропорту «Емельяново» в субботу в 14:09 по местному времени произвел незапланированную посадку Boeing 747-400, следовавший по рейсу Хабаровск – Москва. В самолете находилось 14 членов экипажа и 421 пассажир.

«Причиной аварийной  посадки стал сигнал о задымлении в правом багажном отделе самолета, вследствие чего капитан воздушного судна принял решение о посадке в ближайшем аэропорту», — сообщили в Западно-Сибирском СУТ СК России.

Посадка прошла благополучно, никто не пострадал, воздушное судно повреждений не получило. При проверке багажного отдела возгорания обнаружить не удалось.

В настоящее время следователями проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.