Пенсионерку взяли в заложницы в магазине в Новосибирске

Вор-рецидивист взял в заложницы 63-летнюю пенсионерку в магазине в Новосибирске. Он требовал, чтобы на место приехали чиновники.

ЧП произошло в Кировском районе Новосибирска. В полицию сообщили, что мужчина в магазине взял в заложницы 63-летнюю женщину. Он приставил ей к горлу осколок бутылки и требовал, чтобы к нему приехали чиновники.

На место прибыла следственно-оперативная группа. Пока шли переговоры, полицейские зашли в здание и скрутили злоумышленника.

Это оказался 44-летний житель Кировского района. «Ранее мужчина уже привлекался к уголовной ответственности за кражу, грабёж и умышленное причинение тяжкого вреда здоровью», — пояснили КП-Новосибирск в ГУ МВД по Новосибирской области.

Мужчине предъявили обвинение по статье «Захват или удержание лица в качестве заложника, совершенные в целях понуждения государства, организации или гражданина совершить какое-либо действие или воздержаться от совершения какого-либо действия как условия освобождения заложника».

Женщине-заложнице оказана медицинская помощь.

Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.