Производители новосибирского мороженого обанкротились

мороженое

На новосибирском предприятии «Купинское мороженое» по решению суда ввели процедуру банкротства. Возмещение крупного долга требует от предприятия банк ВТБ.

Сумма заявленная в исковом требовании составляет  278 миллионов рублей. Соответствующие документы появились на сайте новосибирского арбитражного суда.

На данный момент на предприятии введена процедура банкротства и назначен временный управляющий, представитель ассоциации «Московская саморегулируемая организация профессиональных арбитражных управляющих» Олег Бабкин. До 21 января 2020 года он должен собрать материалы по делу и подготовить отчет.

На данный момент известно, что ООО «Купинское мороженое» — дочернее предприятие самарской компании «Краун Трейдинг». Последнее было признано банкротом и находится в стадии ликвидации с  2018 года.


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.