Дмитрий Песков уверен, что Кремль не причастен к случившемуся с Навальным

Навальный

фото из социальных сетей

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что пока поводов для проведения расследования по поводу того, что случилось с Алексеем Навальным, нет. Также он отметил, что любые обвинения в адрес российской власти по данной ситуации — беспочвенны. 

«Сначала нужно найти вещество, установить, что стало причиной этого состояния. То есть для расследования должен быть повод. Пока мы констатируем с вами нахождение пациента в коме», — сказал Дмитрий Песков и пояснил, что пока Кремль не видит повода для инициации уголовного расследования. По его словам, на данном этапе изучением случившегося занимаются медики и если будет установлен факт отравления каким-либо определенным веществом, это станет поводом для расследования.

Также Дмитрий Песков назвал несерьезными обвинения в том, что Навальный якобы мог быть отравлен по указу российского руководства. «Это обвинения, которые не могут никак быть правдой и скорее являются, я бы сказал, пустым шумом, поэтому серьезно мы к этому относиться не намерены», — пояснил он.

Напомним, известному оппозиционному политику Алексею Навальному стало плохо по пути из Томска в Москву. Он был госпитализирован в Омске и позже переправлен для лечения в Германию. По последней информации немецких врачей, в его организме найдены следы интоксикации субстанцией группы веществ ингибиторов холинэстеразы. ЧС-ИНФО подробно освещает ситуацию.


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Комментарии [ 1 ]

  1. власть силовиков состоит из многих фракция (мвд НКВД нацгвардия следком фсин разведка….) и случаев когда правая рука не знает что делает левая много. у силовых вблдков есть одна очень старая отмазка «не знаем, это не мы» и действительно дракон с пятью головами не отвечает за действия всех составляющих власти. это даёт возможность безнаказанно убивать отравлять взрывать. навальный своими разоблачениями насолил многим и здесь точно большие деньги или дорогое имущество. исполнители 90% военные силовики. они наиболее отморожены, их учат убивать. это их работа а не эксклюзив. Как в случае с Щекочихиным. Найдут ли отравителей Навального. а кто будет искать — те кто травил.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *