На ТЭЦ Новосибирска второй день поступают сообщения о минировании

Фото: группа «Инцидент Новосибирск»

Второй день подряд руководство теплоэлектроцентралей Новосибирска получают электронные сообщения о возможном минировании объектов. На месте работают сотрудники правоохранительных органов.

Из здания ТЭЦ-3 утром 26 августа эвакуировали работников. Сообщения об аналогичной ситуации поступили и с других предприятий — ТЭЦ-2 и ТЭЦ-5. Второй день подряд на объектах проверяют сообщения о минировании.

«Собрали всех возле учебного корпуса, прибыли правоохранительные органы, никого не выпускают и не запускают», — сообщает подписчик группы «Инцидент Новосибирск».

В пресс службе правительства прокомментировали сложившуюся ситуацию: «Специальные службы, входящие в оперативный штаб в Новосибирской области, реализуют мероприятия по недопущению террористического акта. В аппарате антитеррористической комиссии региона призывают граждан сохранять спокойствие <…>. Ситуация находится на контроле Губернатора Новосибирской области Андрея Травникова».

Отметим, накануне 25 августа в городе сложилась такая же ситуация — сообщения о заложенных на ТЭЦ-5 взрывных устройствах проверялись, но подтверждения не нашли.


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Комментарии [ 1 ]

  1. Да сколько можно уже? что за люди пошли, хотелось бы посмотреть в глаза этим хохмачам

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *