В Новосибирске подали в суд на больницу, где лечили от коронавируса

медицина, больница, здравоохранение

Калининский районный суд Новосибирска рассмотрит иск в отношении Городской клинической больницы № 25. Там размещался коронавирусный госпиталь.

Согласно материалам, размещенным на сайте суда, в больнице не выполнялись санитарно-гигиенические и противоэпидемические мероприятия в период пандемии коронавируса.

Учреждение обвиняют по статье «Нарушение законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения, выразившееся в нарушении действующих санитарных правил и гигиенических нормативов, невыполнении санитарно-гигиенических и противоэпидемических мероприятий в период режима чрезвычайной ситуации или при возникновении угрозы распространения заболевания».

Кто именно пожаловался на больницу, не сообщается.


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Комментарии [ 2 ]

  1. В суд надо подать на губернатора и мэра вместе с министром здравоохранения. Где деньги про которые орали из Москвы что выделяли регионам на оборудования больниц!!! Опять наврали и потратили не по назначению

  2. Все это правильно,оставлять без внимания это безобразие нельзя,но хотелось бы чтобы к ответу призвали тех кто к этому развалу привел во всем здравоохранении ,а так же в образовании,в экономики,в промышленности,на транспорте, ЖКХ,Транспорте,здесь перечислять всё нужно,разруха почти везде!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *