Семь человек пострадали в ДТП на «дороге смерти» в Новосибирске

ДТП

В Новосибирске произошло столкновение автомобиля и автобуса. Семь человек пострадали, четверо из них попали в больницу. Местные жители утверждают, ДТП на этом отрезке дороги — не редкость. 

Дорожно-транспортное происшествие произошло 27 августа в 08:51 на Пашинском шоссе. Водителя 1982 года рождения на автомобиле «Хонда» подрезала фура марки «Вольво» и, чтобы избежать столкновения, он выехал на полосу встречного движения, после чего столкнулся с пассажирской «маршруткой».

В итоге шесть пассажиров были доставлены в медицинское учреждение. Также в больницу попал сам водитель «Хонды».

Четверо пострадавших были госпитализированы с травмами легкой и средней степени тяжести. Детей среди пострадавших нет.

По словам очевидцев, сотрудники ГИБДД – частые гости на этом отрезке шоссе. Местные жители называют его «дорогой смерти». Аварии здесь – совсем не редкость. Лишь недавно были убраны многочисленные венки и кресты, поставленные в память о погибших в ДТП. Старожилы утверждают, что в этом месте раньше было кладбище, и когда его решили снести, не стали приглашать священника. Якобы, после этого территория получила своеобразное «проклятье». Но дело еще и в том, как выглядит эта дорога. Внешне она кажется прямой, с небольшими плавными поворотами и спусками. Но если ехать по ней на большой скорости, то эти небольшие повороты могут стать причиной потери видимости, и, как следствие – аварии.


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Комментарии [ 1 ]

  1. Всему виной безалаберность водителей! Каждый день езжу по этой дороге и вижу, что как только маршрутки и автобусы вырываются из пробки на Тайгинской + Пашинский переезд, то сразу несутся на большой скорости в Пашино. Соответственно и выезжающие из Пашино ведут себя также. Казалось бы прямая дорога, можно разогнаться. Вот и отпускают тормоза. Там действительно, постоянно ДТП. Обманчиво прямая дорога с плавными поворотами и мертвыми зонами — ловушками притупляет бдительность. Что до кладбища, то говорят о нем, да, только не духи заставляют терять осторожность.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *