Томичка сбежала из Новосибирска с украшениями на пять миллионов рублей

Полицейская форма с шевронами на девушке

В Новосибирске в розыск объявлена продавщица ювелирного магазина. Девушка исчезла с украшениями на пять миллионов рублей.

Владелец ювелирного салона в торговом центре «Сибирский Молл» 6 августа принял на работу нового сотрудника — эффектную, сообразительную брюнетку. Девушка пришла на смену сотрудниц, ушедших после коронавирусной самоизоляции в декрет.

Продавщица быстро освоилась на рабочем месте, легко общалась с клиентами и вызывала только положительные эмоции. У девушки быстро появился доступ ко всей необходимой для работы информации в том числе ей стало известно, что украшения не защищены охранной сигнализацией. Соблазн был велик и в итоге сыграл решающую роль.

24 августа девушка ушла с работы в сопровождении своего молодого человека. Покидали салон молодые люди с чемоданами, забитыми украшениями. Побег попал на камеры видеонаблюдения.

«25 августа в Отдел полиции № 6 «Октябрьский» Управления МВД России по городу Новосибирску поступило заявление директора одного из магазинов о краже ювелирных изделий», — позже напишут в пресс-службе ГУ МВД по НСО.

Владелец магазина, приехав утром для сверки товара и увидел, что магазин закрыт. Внутри помещения  директор обнаружил пропажу золотых украшений. Сумма ущерба по предварительным подсчетам составила около 5 миллионов рублей. Продавцу  дозвониться он уже не смог.

Как стало известно КП-Новосибирск, девушку зовут Екатерина, ей 29 лет и совсем недавно она приехала в Новосибирск из Томска. Её спутнику, Валерию, 30 и он тоже не местный — уроженец Республики Коми.

Против молодых людей возбуждено уголовное дело по статье 158 УК РФ  «Кража». Оба находятся в розыске.

Ориентировка МВД на Екатерину

Всем, кто обладает информацией о местонахождении разыскиваемых, просьба сообщить в полицию по телефонам: 266-02-02 или 232-17-51.


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *