Туман с запахом гари опустился на Новосибирск

Фото: группа АСТ-54

Густой туман в Новосибирске не позволил приземлиться сразу нескольким самолетам в аэропорту «Толмачево». Авиалайнеры были вынуждены отправляться на посадку в соседние города.

Семь авиарейсов из-за тумана в Новосибирске в пятницу ушли на запасной аэродром в Барнаул.

«Это шесть рейсов S7 Airlines и один рейс Red Wings. В результате задержится вылет рейса Red Wings из Новосибирска в Москву, поскольку этот рейс выполнялся на самолете, который улетел в Барнаул», — сообщила агентству «Интерфакс-Сибирь» старший помощник Западно-Сибирского транспортного прокурора Оксана Горбунова.

В то же время жители левого берега стали сообщать о плохой видимости на дорогах и запахе гари в воздухе. Стали поступать предположения, что снова вспыхнул мусорный полигон.

Фото: группа АСТ-54

«Дым заполонил Ордынскую трассу, видимость меньше 100 метров, ощущается неприятный запах», — рассказали очевидцы в группе АСТ-54.

В ГУ МЧС отметили, что сигналов о возгораниях не поступало.


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.