Девочка с рюкзаком пропала в Новосибирском районе

Больше недели продолжаются поиски школьницы из села Боровое Новосибирского района. Девочка ушла из дома 21 августа и с тех пор о ней ничего не известно.

Кире Шурыгиной 14 лет. Девушка бесследно исчезла 12 дней назад. Родственники и близкие просят всех, кто что либо знает о местонахождении подростка или может помочь в её поисках, оказать поддержку и содействие.

В день исчезновения у Киры с собой был рюкзак. Одета девушка в темно-синюю олимпийку с белыми полосами на рукавах, светло-серую футболку, синие джинсы и синие с белым кроссовки.

Фото: поисковый отряд «Лиза Алерт»

Приметы: рост 160 см, худощавое телосложение, зелёные глаза и русые волосы.

Любую информацию, которая поможет в поиске девочки просьба сообщать по телефону  8-800-700-54-52 (бесплатный телефон поисково-спасательного отряда «ЛИЗА АЛЕРТ») или 112.


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

 

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *