Опубликовано расследование Навального о ситуации в Новосибирске

Кадр из фильма «Кто захватил столицу Сибири и как ее освободить»

Фонд борьбы с коррупцией Алексея Навального опубликовал видеоролик, посвященный расследованию, которое оппозиционер проводил в Новосибирске.

31 августа команда Алексея Навального опубликовала на его ютуб-канале сорокаминутный видеоролик под названием «Кто захватил столицу Сибири и как ее освободить».

«20 августа Алексей Навальный был отравлен, он до сих пор находится в коме. Это произошло, когда мы возвращались из поездки по Сибири, где снимали несколько фильмов-расследований о региональной политике. Сегодня мы публикуем первый, — говорится в описании к видео. — Мы с вами перенесемся в третий город страны — Новосибирск».

В фильме рассказывается о бизнес-интересах нескольких местных депутатов. При этом в ролике уточняется, что это — только первая часть расследования, цель которого — показать зрителю «настоящую Россию», которая не сводится только к «Москве и действиям Кремля».

Видеоролик, а также ссылка на все документы, которые приводятся в расследовании, опубликованы на ютуб-канале ФБК.

Напомним, сейчас Алексей Навальный находится в клинике в Германии — он погружен в искусственную кому и подключен к аппарату ИВЛ. Состояние здоровья политика резко ухудшилось в самолете, когда он летел в Москву из Томска, где встречался со своими сторонниками как раз сразу после поездки в Новосибирске для съемок указанного расследования. ЧС-ИНФО подробно освещает ситуацию, приводит различные варианты случившегося с оппозиционером и следит за развитием событий.


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.