Шестилетний мальчик из Новосибирска по решению суда отправился в Севастополь

Фото: www.livelib.ru

Находящийся в военной командировке житель Новосибирска лишился ребенка. Мальчика по решению суда отправили жить к маме в Севастополь.

Решение о передаче шестилетнего мальчика приняли в Нахимовском районном суде, а в Новосибирске уже возбудили исполнительное производство. В результате шестилетний мальчик сменил место жительства и отправился жить к маме на другой конец страны.

Ситуация, связанная с необходимостью передать ребенка, возникла после того, как 30-летний отец, являющийся военнослужащим, уехал в длительную служебную командировку. А ребенок, изначально проживавший с ним, остался с бабушкой и дедушкой.

Изучив ситуацию, сотрудники правоохранительных органов встали на сторону мамы малыша.

«В назначенный день под контролем судебных приставов и органов опеки, родители бывшего супруга передали ребенка в руки матери. Мама с сыном вылетели к месту проживания в город Севастополь», — сообщили в пресс-службе Управления ФССП России по Новосибирской области.


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

 

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *