Три пациента скончались от коронавируса в Новосибирской области

По данным оперативного штаба на утро 2 сентября в регионе зафиксирован 11 501 случай COVID-19. За сутки — 45 пациентов госпитализировали, 63 — выписали с выздоровлением.  За все время распространения коронавируса в Новосибирской области от него вылечились  10 229 пациентов.

В региональных больницах в течение последних 24 часов от коронавируса скончались три пациента: мужчина, ему было 55 лет, и две женщины в возрасте 80 и 84 лет. Всего от коронавируса в регионе скончалось 364 человека.

Сейчас в отделениях реанимации находятся 33 человека. На ИВЛ – 8 пациентов.

Госпитализированы 18 детей с подозрением на коронавирус, в том числе дети с подтвержденным диагнозом. Взрослых пациентов с установленным диагнозом COVID-19, а также с подозрением на него в инфекционных стационарах Новосибирска – 901.

В больницы районов области с подозрением на коронавирусную инфекцию и лабораторно подтвержденным диагнозом госпитализированы 439 пациентов.


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *