На Октябрьском мосту в Новосибирске столкнулись три автомобиля

Фото: группа АСТ-54

Участниками утреннего ДТП на Коммунальном мосту Новосибирска стали сразу три иномарки. Очевидцы утверждают, что спровоцировал столкновение нетрезвый водитель.

Автомобили «Тойота Камри», «Тойота Спринтер» и кроссовер не поделили проезжую часть утром, 3 сентября. Об аварии очевидцы сообщили в группе «АСТ-54». Участники дорожного движения отметили, что инцидент произошел после того, как один из водителей начал «агрессивно вилять по рядам».

«Подрезал, потом резко перестроился через три ряда, ушёл в занос. Как итог вылетел на встречную полосу, пострадали два автомобиля», — говорится в сообщении от читателя.

Также очевидцы утверждают, что при приближении к автомобилю виновника аварии чувствовался сильный запах алкоголя.

В аварии никто не пострадал, но водителя-провокатора зажало в салоне. На месте работали сотрудники ГИБДД.


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *