Станция «Маршала Покрышкина» попала в рейтинг самых грустных мест подземки

метро

Жители России назвали самые уродливые и неуютные станции метро в стране. В «черном» списке оказалась и новосибирская подземка.
Маркетологи сервиса бронирования жилья для отдыха Tvil.ru решили выяснить у пользователей социальных сетей какие станции метро в России им не нравятся больше всего. Жители страны, участвующие в опросе, вывели на лидирующую позицию в негативном рейтинге станцию метро «Выхино» в Москве. Некрасивой и неудобной её считают 50% респондентов.
Станция метро «Выхино». Фото: mskmtp.ru

На второй строчке рейтинга оказалась станция метро «Козья Слобода» в Казани. Против неё высказались почти 17% опрошенных.

Станция метро «Козья Слобода» Фото: iproof.ru

На третьей строчке — станция «Двигатель Революции» в Нижнем Новгороде: 12,1% нижегородцам и гостям Нижнего неуютно на ней находится.

Станция «Двигатель Революции» Фото: commons.wikimedia.org
Чуть ниже в списке уродливых, на четвертой строчке, разместилась станция метро «Девяткино», находящаяся в Санкт-Петербурге (10,48%).
Станция «Девяткино» Фото: sanktpeterburg.bezformata.com
Также жители России не пожалели станции метро «Победа» в Самаре (5,65%) и «Уральскую» в Екатеринбурге (0,81%).
Станция метро «Маршала Покрышкина» Фото: wikiyy.com
В новосибирской подземке самой грустной, унылой и неуютной стала станция «Маршала Покрышкина», такой её считают 4% опрошенных.


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.