В дендропарке Новосибирска ловят сбежавшего медведя

Фото: personalguide.ru

Медведя с цепью на шее на территории дендропарка днем 3 сентября заметил гуляющий пенсионер. О встрече он сообщил сотрудникам Новосибирского лесничества. На место происшествия вызвали полицию.

С территории дендропарка в Заельцовском районе сегодня, 3 сентября, попросили уйти всех отдыхающих. Среди деревьев один из жителей города заметил медведя. Представляет ли животное опасность и как оно оказалось на территории парка предстоит выяснить. Сейчас на территории работают сотрудники Минприроды НСО, Новосибирской авиабазы, Новосибирского зоопарка, а также правоохранительные органы.

По итогам мы прокомментируем ситуацию. Информацию о том, что медведь сбежал из зоопарка, сотрудники зоопарка опровергают.  Предположительно, мишка мог  незаконно содержался в близлежащем частном секторе и оттуда вырваться на свободу. Информация уточняется.


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

 

 

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *