В Новосибирской области мужчина попал под поезд и выжил

Фото: из открытых источников

Житель Новосибирска выжил после падения под грузовой поезд. Инцидент произошел на станции Клещиха 10 сентября.

В четверг в дежурную часть линейного отдела МВД России на станции Новосибирск поступило сообщение о ЧП на железной дороге. Очевидцы рассказали, что 35-летний мужчина оказался на железнодорожных путях перед движущимся поездом. Машинист применил экстренное торможение, но столкновения избежать не удалось.

«Пострадавшего доставили в Новосибирскую областную клиническую больницу с закрытой черепно-мозговой травмой, ушибленной раной головы, переломом костей предплечья. В настоящее время мужчина прооперирован и находится в стабильном состоянии», — сообщила представитель УТ МВД России по СФО Анна Щербакова.

Известно, что потерпевший находился в состоянии алкогольного опьянения и в момент трагедии не реагировал на сигналы локомотива.


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *