Кемеровский хирург рисует будни врачей и пациентов

Рисунок Руслана Меллина

Министерство здравоохранения Кузбасса опубликовало рисунки хирурга Кузбасской клинической больницы Руслана Меллина. Доктор в свободные от работы минуты переносит на бумагу моменты из жизни коронавирусного госпиталя.

Руслан Меллин – хирург отделения челюстно-лицевой хирургии, реконструктивной и пластической хирургии. До пандемии он работал в Кузбасской клинической больницы имени Степана Васильевича Беляева. Сейчас трудится в инфекционном госпитале, организованном на базе Перинатального центра клиники.

 

Работы с начала распространения коронавирусной инфекции прибавилось, но в свободные минуты, когда можно снять непроницаемый СИЗ, доктор рисует.

В его работах – коллеги и пациенты, будни, которые он видит через линзы защитных очков.

 

Как говорит сам хирург, рисование помогает ему отвлечься. Руслан Меллин в 2003 году окончил художественную школу и чаще пишет маслом. Рисунки тушью – это своеобразный дебют и эксперимент.

 

 

 

 


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.