Школ, закрытых на карантин по COVID-19, в Новосибирске нет

коронавирус

В рамках традиционной встречи с журналистами мэр Новосибирска ответил на вопрос о ситуации с коронавирусной инфекцией в учебных заведениях города. По его словам, средних школ и детских садов, полностью закрытых на карантин по COVID-19, в Новосибирске сейчас нет.

Мэр Новосибирска Анатолий Локоть отметил, что учебный процесс начался во всех школах Новосибирска без исключения. Некоторые работают по смешанной системе, но полностью перешедших на дистанционную систему учебных заведений в городе нет.

При этом, после двух недель работы школ и месяца работы детских садов, очагов заражения коронавирусом в учебных заведениях города — нет.

«Есть отдельные случаи заболевания школьников, — пояснил Анатолий Локоть. — Как правило, в результате контактов дома или в других бытовых ситуациях. После выявления такого случая, весь класс обязательно отправляется на карантин». Вот такие случаи, по словам мэра, в городе есть, но они — единичны.


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.