В домах Новосибирска начали включать отопление

батарея

В Новосибирске начали подачу тепла в многоквартирные и частные дома. К отоплению подключены первые 24 дома в Ленинском районе.

Как сообщили в пресс-службе Сибирской генерирующей компании, с 16 сентября отопление подается в дома на улицах Колхидская, Забалуева, Халтурина, Сибирская, Петухова и Мичурина. Жители этих многоэтажек первые подали коллективные заявки на ранее подключение. Также тепло получают четыре частных дома в Кировском районе.

К отоплению уже подключены более 27% школ и детских садов — это 194 объекта. Кроме того тепло подается в 47 учреждений здравоохранения.

Отметим, в СГК заявили, что готовы начать отопительный сезон раньше официально объявлено срока. Для этого необходимо подать коллективные заявки в управляющие организации.

Повсеместное подключение отопления произойдет после распоряжения мэра Новосибирска. Ежегодно это происходит после того, как уличные температуры опускаются до +8 градусов и держаться на этой отметке не менее пяти дней.


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

 

 

 

 

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.