В Новосибирской области школьник донес до больницы отравившегося соседа 

Фото: Кирилл Буньков

12-летний мальчик из Сузунского района Новосибирской области отравился самогоном. Он едва остался жив – ребенку понадобилась реанимация. До больницы пострадавшего донес его сосед, 14-летний школьник. 

15 сентября мальчишки из Шарчино решили выпить: собрав деньги, уговорили местную пьяницу купить им литр самогона в одном из домов. Одному из ребят после выпивки стало плохо.

«Мой внук, ему 14, шел по улице и увидел пятиклассника этого с друзьями. Мальчику было плохо, его тащили под руки. Он отключился. Внук тогда взял ребенка себе на спину, тащил его полчаса до больницы, по дороге ему уже помогала учительница Елена Геннадьевна. Местные врачи вызвали “скорую” до сузунской ЦРБ. Врачи реанимации его еле откачали, всю ночь делали промывание», — рассказала местная жительница журналисту КП-Новосибирск.

12-летний мальчик поступил в Сузунскую больницы после полуночи, а в себя пришел только утром. В ГУ МВД по Новосибирской области сообщили, что ребенок – из многодетной, неблагополучной семьи. Известно, что ребенок стоит на учете в ПДН за кражу, в отделе профилактики ПДН на него «заведено уже несколько томов».

«Учится плохо. Двойки-тройки. 16 сентября мы должны были поехать на комиссию ПДН, на встречу с психологами, — рассказала КП-Новосибирск мама мальчика. — Но перед этим он получается и напился».

Сейчас, по словам мамы, здоровью 12-летнего мальчика ничего не угрожает. Однако, вполне вероятно, что его могут отправить в коррекционную школу.


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *