Многодетный отец из Новосибирской области обвинил полицейских в избиении

Полицейская форма с шевронами на девушке

Житель села Усть-Изес Венгеровского района Новосибирской области сообщил, что его избили полицейские. Информацию проверяют правоохранительные органы.

Отец троих детей, 27-летний Михаил Бондаренко рассказал, что на глазах ребятишек его сильно избили полицейские.

«У нас в деревне сгорел дом бывшего председателя колхоза: при этом было украдено ружье и 250 тысяч рублей, — рассказал он КП-Новосибирск. — В этом обвинили моего дальнего родственника. Его-то у меня дома и искали». По его словам, полицейские могли решить, что он покрывает родственника, который якобы прячется в его доме. Он рассказал, что шесть полицейских (как в форме так и в штатском) приехали для обыска.  «Они стали бить меня прямо в коридоре, — рассказал мужчина. — У меня в это время годовалая дочка спала, а сыновья на крики выбежали. И все это было на их глазах, представьте, как шок у детей». Также он сообщил, что его увезли в багажнике машины в лес, после чего отпустили.

В ГУ МВД России по Новосибирской области сообщили, что по данному сообщению проводится служебная проверка. «20 сентября из медицинского учреждения Венгеровского района в МО МВД России «Венгеровский» поступило сообщение об обратившемся гражданине — ранее неоднократно судимом местном жителе в возрасте 27 лет с диагнозом: ушибленная рана плеча и левой боковой области, — говорится в сообщении МВД. — По данному факту врио начальника ГУ МВД России по Новосибирской области назначено проведение служебной проверки по факту обстоятельств получения травм, указанным гражданином». Уточняется, что в случае подтверждения противоправных действий сотрудников органов внутренних дел они будут уволены и понесут наказание в соответствии с действующим законодательством, а их непосредственные руководители будут привлечены к строгой дисциплинарной ответственности.

Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

(function() {
var sc = document.createElement(‘script’); sc.type = ‘text/javascript’; sc.async = true;
sc.src = ‘//smi2.ru/data/js/95451.js’; sc.charset = ‘utf-8’;
var s = document.getElementsByTagName(‘script’)[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s);
}());

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *