Гастроли Большого театра России в Новосибирске не состоятся

Фото: Евгений Аникеев

В апреле 2020 года на сцене НОВАТа должна была выступить труппа Большого театра России. Однако из-за пандемии коронавируса и введенных ограничений, гастроли перенесли на новый сезон. Но эпидемиологическая ситуация препятствует выступлению московских артистов. 

«С глубоким сожалением мы вынуждены сообщить, что после длительных переговоров, в связи со сложной эпидемиологической ситуацией, принято решение об отмене гастролей труппы Большого театра, ранее запланированных в апреле 2020 года», – сообщили в Новосибирском государственном академическом театре оперы и балета в понедельник, 21 сентября.

В то же время театр приготовил подарок ценителям балета: 15 и 17 октября на Большой сцене НОВАТа выступит звезда мирового балета, прима-балерина Лондонского Королевского балета  Наталья Осипова.

«Одна из самых ярких танцовщиц современности исполнит партию Китри в балете “Дон Кихот” и заглавную партию в балете “Жизель, или Вилисы”», – говорится в сообщении.

Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

(function() {
var sc = document.createElement(‘script’); sc.type = ‘text/javascript’; sc.async = true;
sc.src = ‘//smi2.ru/data/js/95451.js’; sc.charset = ‘utf-8’;
var s = document.getElementsByTagName(‘script’)[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s);
}());

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.