Главный режиссер НОВАТа заболел коронавирусом

Фото: Даниил Примак, соцсеть ВКонтакте

Главный режиссер новосибирского театра оперы и балета заразился коронавирусом. Сейчас Вячеслав Стародубцев проходит лечение и идет на поправку. 

О заболевании режиссер НОВАТа сообщил у себя на странице в соцсети Фейсбук 20 сентября.

«Мои дорогие, любимые друзья, со мною все в порядке у меня ковид в легкой форме. Я под пристальным наблюдением удивительных врачей. Поздравляю ещё раз свой любимый Новосибирский Театр Оперы и Балета НОВАТ с открытием сезона, моё сердце с вами!!! СПАСИБО всем вам за беспокойство и тепло. Пожалуйста берегите себя и своих близких!!!», — говорится в сообщении.

Вячеслав Стародубцев кандидат искусствоведения, с 2017 года — главный режиссер Новосибирского государственного академического театра оперы и балета, режиссер московского музыкального Театра «Геликон-Опера», художественный руководитель Театра Драмы и Оперы «Театр ДО», член союза театральных деятелей РФ.


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:


 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.