Пациент психлечебницы прыгал по крышам новосибирских многоэтажек

Спасатели сняли с козырька многоквартирного дома мужчину. Пострадавший напугал местных жителей прыжками по крышам.

Инцидент произошел вечером 20 сентября. Дежурному МАСС позвонили обеспокоенные жители левого берега. Они рассказали, что на пересечении улиц Станиславского и Вертковская, по крышам домов бегает мужчина и ведёт он себя неадекватно.

По указанному адресу в Ленинский район выехал оперативный экипаж спасателей МАСС. Уже на месте спасатели выяснили, что напугавший многих мужчина действительно бегал по крышам и спрыгнул на козырёк балкона, находящегося на уровне 6 этажа. Именно там, из-за подвернутой в результате прыжка ноги, он и оставался до прибытия помощи.

Спасатели поднялись на крышу дома и стали разговаривать с потерпевшим. После того как удалось его успокоить с помощью альпснаряжения мужчину подняли на крышу, а затем аккуратно вывели из здания и передали сотрудникам отдела полиции и бригаде врачей скорой помощи.

«По предварительной информации, мужчина несколько дней назад был выписан из психиатрической больницы», — сообщили спасатели.

Если вы стали очевидцем происшествия, или сами попали в беду, помните, необходимо позвонить по телефонам: 112, 231-06-49.


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *